Что такое биржа лайков и как с ней заработать

Биржа по покупке лайков — сайт, на котором централизовано размещаются заказы по выполнению различных действий в соцсетях. В момент своего появления данные платформы специализировались исключительно на продаже и покупке самих лайков, что нашло отражение в их названии. Сегодня с их помощью вы можете заказать задание по вступлению в группу/сообщество, на написание комментария или даже по установке определенных приложений на свой мобильный.

С развитием этой сферы бизнеса, естественно, произошло ужесточение требований к качеству осуществляемых действий, поэтому интернет-сервис SocialTools тщательно следит за тем, чтобы все участники были живыми людьми и не использовали бот-программ. Следование данному правилу позволяет заказчикам получать оптимальный результат, а исполнителям — рассчитывать на оплату, которая будет выше, чем на других сайтах аналогичной направленности.

Преимущества для заказчиков

Выбирая в качестве площадки для продвижения своих интересов SocialTools, вы имеете возможность самостоятельно выбирать стоимость любого действия, которое заказываете. Постоянный контроль со стороны администрации за тем, чтобы в базе были только живые аккаунты, поможет выжать максимум пользы из каждого лайка или репоста.

Основные виды работ на нашей бирже:

  • лайки;
  • репосты;
  • вступление в группу/подписка на страницу;
  • написание отзыва;
  • скачивание приложения;

Наличие сотен тысяч исполнителей позволяет вам указывать критерии, которым те должны соответствовать, чтобы приступить к выполнению задания. Это могут быть возраст, место жительства, пол, даже музыкальные предпочтения или наличие вредных привычек. Подобное сужение круга исполнителей существенно повышает вероятность попадания в целевую аудиторию.

Преимущества для исполнителей

Регистрируясь в SocialTools, вы попадаете в большое сообщество, где можно зарабатывать тем, что вам интересно. Вовсе не обязательно соглашаться на все задания подряд и превращать свою стену в соцсетях в рекламное полотно. Выбирая задания, соответствующие вашим увлечениям, вы можете получить не только оплату, но и полезную информацию.

Возможность выведения своего заработка не только на электронные кошельки, но и сразу на счет телефона будет весьма полезной тем, кто только начинает свой рабочий путь на данном поприще.