Как найти аудиторию для своего сайта?

Купить регистрации на сайт — один из простейших способов придать своему детищу необходимое ускорение, чтобы ресурс преодолел мертвую зону неокупаемости. Не секрет, что большая часть сайтов в Интернете имеют малое количество посещений и не приносят своим владельцам прибыли. Команда SocialTools предлагает вам не рисковать и быстро перейти сразу к этапу получения прибыли.

Зачем нужны зарегистрировавшиеся?

Новые пользователи оказывают влияние сразу на несколько поведенческих факторов, которые учитываются поисковыми системами при ранжировании ресурсов в поисковой выдаче.

Заказывая такой тип услуги на бирже SocialTools, вы получаете ощутимый рывок в раскрутке:

  • 1. Сама по себе регистрация пользователя позволяет поисковым системам вписать тематику и сам ресурс в его обобщенный портрет. Эти данные будут участвовать в формировании выдачи результатов в поисковиках не только для данного субъекта, но и для похожих на него по интересам и истории браузеров пользователям.
  • 2. Кроме того, количество пользователей оказывает влияние на вес сайта для поисковых систем — увеличивается количество страниц, переходов и т. д.

Дополнительные преимущества

Если вы решитесь купить регистрации на сайт на платформе SocialTools, которая гарантирует работу исключительно живых пользователей, а не бот-программы, то количество позитивных изменений существенно вырастет. На бирже вы можете делать сложные заказы, которые будут состоять из нескольких подпунктов.

Например, пользователи могут:

  • зарегистрироваться;
  • поделиться адресом новой тематической площадки и кратким описанием в соцсетях, если таковой функционал есть на страницах;
  • оставить комментарии под публикациями;
  • расшарить отдельные страницы — нуждающиеся в продвижении товары или статьи, которые могут способствовать росту траффика;
  • просмотреть видео или прочесть текст;
  • заходить с определенной периодичностью через свои учетные записи.

Таким образом, вы получите небольшую армию преданных пользователей, которые позволят подняться достаточно высоко в поисковой выдаче и привлечь большое количество потенциальных клиентов. Как показывает практика, разбивать задания лучше на небольшие порции, тогда вы получите более равномерное продвижение.

К бонусу разных IP-адресов, который обеспечивает только реальный контингент исполнителей, добавится еще и больший разброс по времени между регистрациями и прочими действиями. Таким образом, у поисковых систем не будет абсолютно никаких причин считать данную динамику развития чем-то неестественным и занижать рейтинг.