Накрутка Яндекс.Маркета

Яндекс.Маркет пользуется доверием пользователей благодаря информативности этого сайта и наличию отзывов о любых товарах. Правда, чтобы увеличить количество положительных отзывов и тем самым раскрутить тот или иной товар, продавцы прибегают к такому методу, как накрутка Яндекс.Маркета. Сервис Socialtools.ru предлагает такие услуги, гарантируя качественное выполнение.

Яндекс.Маркет и особенности накрутки

Полезный информационный сервис Яндекс.Маркет применяется пользователями для получения необходимых им сведений о предлагаемых к продаже товарах, в том числе часто обращаются к отзывам, представленным на ресурсе. Поскольку отзывы реальных покупателей не слишком распространенны, продавцы покупают их на специальных сайтах, занимающихся накруткой и продвижением в Интернете.

Socialtools.ru представляет собой один из таких сайтов и имеет целый ряд преимуществ:

  • написание отзывов с настоящих аккаунтов, без использования фейковых страниц;
  • выполнение задания заказчика в точном соответствии с требованиями;
  • возможность установки геотаргетинга;
  • создание переходов с сайта продавца на Яндекс.Маркет.

Исполнители ресурса Socialtools.ru выполняют поставленные задачи строго в установленные сроки, гарантируя качество. Так, все отзывы пишутся людьми, которые ориентируются в ассортименте, представленном на сайте, и излагают мысли живым и доступным языком. Таким образом, администрация сайта не сможет заподозрить факт накрутки.

Накрутка на Яндекс.Маркете с Socialtools.ru

Чтобы заказать отзывы на Яндекс.Маркете и сделать переходы с сайта продавца на этот ресурс, достаточно зарегистрироваться на сервисе Socialtools.ru, создав в нем личный кабинет – именно с этого этапа начинается работа любого заказчика. Либо вы можете обратиться в отдел продаж и мы все сделаем за Вас.

Далее предстоит разместить задание для исполнителей, указав в нем подробности заказа, прежде всего площадку, на которой должна осуществляться накрутка, и конкретные действия, требуемые от пользователей. В частности, можно ограничить исполнителей возрастными или социальными рамками или предъявить прочие требования. Заказчик может установить определенный срок для выполнения заказа, и, если по истечении оговоренного времени он будет завершен, с баланса списываются денежные средства в качестве оплаты исполнителям.

Таким образом, накрутка Яндекс.Маркета, доверенная специалистам Socialtools.ru, будет проведена максимально эффективно и быстро.