Постинг в социальных сетях

Постинг в социальных сетях — занятие рутинное, но необходимое, если вы желаете достичь популярности и прибыли в сети Интернет. Чтобы проводить ненавязчивую рекламу торговой марки или определенных продуктов и услуг, необходимо окаймлять целевой контент позитивной реакцией живых людей.

Простейшими проявлениями реакции могут служить лайки и репосты ваших публикаций, но только на них полагаться не стоить. Группа, в которой расположены исключительно рекламные записи, пусть даже залайканные до невозможности, будет выглядеть мертвой и обслуживаемой ботами. SocialTools предлагает возможность заказывать комментарии, отдельные посты-предложения и просто активизировать целевое общение на странице группы с помощью живых офферов.

Для чего это необходимо?

Посты и комментарии от подписчиков и клиентов будут появляться и сами по себе, но отдавать развитие своего детища на откуп слепому случаю не стоит. Во-первых, – они будут появляться с неизвестной регулярностью, что может негативно сказаться на рейтинге в поисковиках. Во-вторых, – среди случайных постов с большой долей вероятности будет много скрытой и даже агрессивной рекламы конкурентов.

Заказывая постинг в социальных сетях на площадке SocialTools, вы сможете получить:

  • привлекательное наполнение своего ресурса в социальных сетях;
  • активизировать состав группы и стимулировать общение внутри неё, что позволит увеличить окупаемость;
  • возможность удалять рекламу фирм-конкурентов без снижения активности общения внутри группы;
  • и главное — создать правильный настрой, который позволит позитивно воспринимать ваши продающие посты.

Преимущества сервиса

Работая с SocialTools, вы пользуйтесь достоинствами продуманной системы заявок. Проект позволяет заказывать именно то, что вам нужно, и делать это на собственных условиях.

При создании заявки вы можете:

  • указывать необходимые характеристики исполнителей — от возраста и пола до географического положения и интересов;
  • сразу указать необходимую периодичность постинга, объем каждой записи, соотношение позитивной и нейтральной информации и многое другое;
  • самостоятельно устанавливать оплату за выполняемую работу без каких-либо ограничений.

Самое главное — вы будете уверенными, что на заказ откликнутся только живые пользователи Интернета. Никаких бот-программ, которые могут привести к снижению рейтинга группы, со стороны администрации не будет найдено.