SocialTools


   

Новости

Удаление неактивных пользователей
Понедельник, 02 сент. 2013
Уважаемые пользователи!

Уведомляем Вас о том, что мы начинаем очистку системы от неактивных пользователей.
В соответствии с Правилами системы (п. 6.10) все неактивные пользователи, не входившие в систему более 12 месяцев, будут получать предупреждение об удалении на e-mail, зарегистрированный в системе. Если реакции на данное предупреждение не последует в течение 10 дней, учетная запись и вся информация, связанная с ней, удаляется из системы без возможности восстановления.
Будьте, пожалуйста, внимательны.